MIBR estreia hoje quarta-feira (12) no FACEIT Major 2018 contra a equipe da TyLoo pela Etapa das Lendas da segunda fase da competição.

Depois de alguns dias de descanso o maior campeonato de CS:GOFACEIT Major 2018 volta agora com a sua segunda etapa. A etapa das Lendas conta com 16 equipes que disputam a vaga para a terceira e última fase.

A equipe de TAG brasileira, a MIBR estreia hoje na competição no confronto contra a chinesa TyLoo ao meio dia (horário de Brasilia). A MIBR entrou direto na segunda etapa e joga dentro do estádio de Twickenham, na Inglaterra.

Confira abaixo o line-up da equipe da MIBR para o Major

Gabriel “FalleN”

Marcelo “coldzera”

Fernando “fer”

Jake “Stewie2K”

Tarik “tarik”

Janko “YNk” (técnico)

A MIBR volta a disputar um campeonato dessa magnitude após muitos anos. Em 2006 a equipe foi a campeã mundial de Counter-Strike ao conquistar o título da ESWC, com Bruno “bruno”, Lincoln “fnx”, Renato “nak”, Raphael “cogu” e Carlos Henrique “KIKO”.

As finas do Major de Londres serão na Arena de Wembley, de 20 a 23 de setembro. O torneio vai distribuir US$ 1 milhão (R$ 4,2 milhões), sendo que metade (R$ 2,1 milhões) fica para o campeão.

Confira a programação da segunda fase do FACEIT Major 2018:

Quarta-feira, dia 12 – MD1
6h – G2 x HellRaisers
7h30 – Winstrike Team x Team Liquid
9h – FaZe Clan x BIG
10h30 – Fnatic x CompLexity
12h – MIBR x TyLoo
13h30 – Mousesports x Ninjas in Pyjamas
15h – Natus Vincere x Astralis
16h30 – Cloud9 x Vega Squadron

Quinta-feira, dia 13 – MD1
6h – 2ª rodada (times 1V-0D)
7h30 – 2ª rodada (times 1V-0D)
9h – 2ª rodada (times 1V-0D)
10h30 – 2ª rodada (times 1V-0D)
12h – 2ª rodada (times 0V-1D)
13h30 – 2ª rodada (times 0V-1D)
15h – 2ª rodada (times 0V-1D)
16h30 – 2ª rodada (times 0V-1D)

Sexta-feira, dia 14 – MD1
6h – 3ª rodada (times 2V-0D)
7h30 – 3ª rodada (times 2V-0D)
9h – 3ª rodada (times 1V-1D)
10h30 – 3ª rodada (times 1V-1D)
12h – 3ª rodada (times 1V-1D)
13h30 – 3ª rodada (times 1V-1D)
15h – 3ª rodada (times 0V-2D)
16h30 – 3ª rodada (times 0V-2D)

Sábado, dia 15 – MD1
6h – 4ª rodada (times 2V-1D)
7h30 – 4ª rodada (times 2V-1D)
9h – 4ª rodada (times 2V-1D)
10h30 – 4ª rodada (times 1V-2D)
12h – 4ª rodada (times 1V-2D)
13h30 – 4ª rodada (times 1V-2D)

Domingo, dia 16 – MD3
6h – 5ª rodada (times 2V-2D)
10h30 – 5ª rodada (times 2V-2D)
15h – 5ª rodada (times 2V-2D)

Para mais notícias sobre CS:GO sobre o FACEIT Major 2018 ou outros e-sports acesse nosso portal e nosso canal no youtube.

Comentar via Facebook
Betway Brazil Esports Image Banner